SPICE OF INDIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 130 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Spice of India bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Feb 2024 um 21:55 Habe heute das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden das Essen hat wunderbar geschmeckt. Es wurde sehr schnell von einem freundlichen Lieferanten geliefert und war noch sehr heiß. Danke.
9 Feb 2024 um 8:45 Meine Bestellung war komplett, noch sehr heiss und hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Wenn wieder mal indisch gewünscht wird, bestelle ich wieder bei spice of India.
4 Feb 2024 um 21:33 lecker und stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
27 Jän 2024 um 14:11 Essen war hervorragend!
17 Dez 2023 um 19:08 Lange Lieferzeit, Essen sehr in Ordnung. Netter Lieferant!
12 Dez 2023 um 13:48 Sehr schnelle Lieferung, Essen war wie gewohnt sehr gut.
1 Dez 2023 um 22:23 Ich hab spicy bestellt und es war wirklich scharf - das hat mich sehr gefreut. Ich fand die Menge an Curry auch wirklich gut
1 Dez 2023 um 14:55 Ich liebe das Essen, ich hab noch nie etwas erwischt das nicht gut war. Lieferzeit und Lieferant waren top!
21 Aug 2023 um 5:20 Das Essen war fantastisch und kam super heiß, allerdings wurde aus den 40 Minuten mehr als eine Stunde. Trotzdem jederzeit wieder.
8 Mai 2023 um 16:32 Enttäuschend. Essen bestenfalls durchschnittlich und beim Mittagsmenü nur Reis und Brot, fast kein Curry.
26 Apr 2023 um 11:18 Delivery took way too long, with no apologies or explanation. I nearly cancelled.